Personnaliser les préférences de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement.

Les cookies classés dans la catégorie "Nécessaire" sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site.... 

Toujours actif

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Aucun cookie à afficher.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Aucun cookie à afficher.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Aucun cookie à afficher.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Aucun cookie à afficher.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Aucun cookie à afficher.

SILEX

10.40

Soit : 62.40€ le carton

Description

AOP Pézenas

Les vignes d’Adissan poussent sur des terrasses formées au quaternaire par le glacier de l’Hérault et sontconstituées de galets roulets (silex) arrachés au massif de l’Aigoual, l’un des points culminants de notrerégion.

Cépage et terroir : Syrah 80%, Grenache 20% en vinification traditionnelle et élevage en cuve. Climat méditerranéen strict et vignes en terrasses villafranchiennes.

Dégustation : Ce vin est à l’image des hommes qui façonnent cette terre pour en donner le meilleur : puissant et généreux. Sa robe rouge rubis, son nez de fruits mûrs aux parfums de garigue et sa bouche aux arômes de cerise et d’épices font le compagnon idéal d’un carré d’agneau ou un magret de canard.

Livraison Sécurisée

Paiement Sécurisé